by Somma Informatica
Redazione
Contatta su Skype la Redazione di SommariaMente Free Press per inserire gratuitamente i tuoi articoli
oppure inviaci una mail a redazione@sommariamente.it
Editore
Contatta su Skype l'Editore di SommariaMente Free Press
oppure inviaci una mail a redazione@sommariamente.it
Marketing-Pubblicità
Contatta su Skype l'ufficio commerciale di SommariaMente Free Press per la tua pubblicità sul nostro sito e sul nostro cartaceo
oppure inviaci una mail a commerciale@sommariamente.it per il tuo PREVENTIVO GRATUITO
Cliccaci su Google+
LinkedIn

Ingredienti : Tagliare 4 o 5 pezzi dalla scella di baccalà e mettere in acqua per 4 giorni, olio extra vergine d’oliva, 10 pomodorini oppure una scatola di pelati san marzano, prezzemolo, capperi dissalati, 100 gr di olive nere, uno spicco d’aglio.
In una casseruola preferibile quella di coccio mettere olio, aglio, prezzemolo, capperi e olive nere e far soffriggere un pò giusto per imbiondire appena l’aglio poi aggiungere i pomodorini e un pò di sale.

Nel frattempo sgocciolare i pezzi di baccalà dell’acqua infarinare e soffriggere da parte,questi pezzetti dopo vengono adagiati nel sughetto e far cuocere per circa 12 minuti circa. ( Per chi è a dieta si può anche non friggere e adagiare i pezzi senza friggere). Buon appetito Irene Ascolese

Lascia un commento

Sommariamente Web Tv
Watch live streaming video from sommariamente at livestream.com
Cerca con google
Ricerca personalizzata
NERI PER CASO a SORRENTO
Facebook
Invia notizia

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Allega un file

    Twitter
    Iscriviti alla nostra Newsletter
      35176
    Donazioni
    Archivi
    Protected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool