by Somma Informatica
Redazione
Contatta su Skype la Redazione di SommariaMente Free Press per inserire gratuitamente i tuoi articoli
oppure inviaci una mail a redazione@sommariamente.it
Editore
Contatta su Skype l'Editore di SommariaMente Free Press
oppure inviaci una mail a redazione@sommariamente.it
Marketing-Pubblicità
Contatta su Skype l'ufficio commerciale di SommariaMente Free Press per la tua pubblicità sul nostro sito e sul nostro cartaceo
oppure inviaci una mail a commerciale@sommariamente.it per il tuo PREVENTIVO GRATUITO
Cliccaci su Google+
LinkedIn

‘e purptiell affugat

 Polipetti affogati in casseruola (ricetta di Irene)
Ingredienti: 1 kg di polipetti,mezzo bicchiere di vino bianco, 500 gr di pomodorini , 1 un pò di peperoncino, 1 spicco d’aglio, 3 cucchai d’olio d’oliva, prezzemolo fresco tritato, sale.

Lavare bene i polipetti e sviotarli dagli interiori della testa e togliere occhi con una forbice, in un tegame preferibilmante di coccio mettere olio d’oliva ed un spicco d’aglio, peperoncino e fate rosolare i polipetti, aggiungere il vino bianco e far evaporare, aggiungere il pomodoro a pezzetti, sale e prezzemolo, far cuocere per circa 25 minuti. Servire in tavola caldi anche accompagnati da crostini di pane al forno.
Irene Ascolese

Lascia un commento

Sommariamente Web Tv
Watch live streaming video from sommariamente at livestream.com
Cerca con google
Ricerca personalizzata
NERI PER CASO a SORRENTO
Facebook
Invia notizia

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Allega un file

    Twitter
    Iscriviti alla nostra Newsletter
      35180
    Donazioni
    Archivi
    Protected by Copyscape Duplicate Content Protection Tool